18

Stefani Alessandro

(3)

6

Prima da portiere in campionato, dopo le apparizioni da pivot, e buona prestazione complessiva. Unica pecca il ritardo sul terzo gol avversario che ha riaperto la gara nei minuti finali.

4

Corradi Nicola

1

6

La tipica partita da difensore vecchio stampo; interventi decisi ma puliti, anticipi e ripartenze.
Sfortunato in occasione dell'autogol del momentaneo 2-2.
5

Menegardi Luca

-

6

Svolge il cosidetto "lavoro sporco" per tutta la gara: tanta corsa e tanti duelli in mezzo al campo. Clamoroso l'errore inziale che poteva aprire il match.
13

Teresi David

-

7

Esordio in campionato col botto per l'ultimo arrivo in casa Polpen.
Una Prestazione maiuscola, nella quale chiude ogni possibile azione offensiva avversaria. Un assist al bacio per Conca sul primo gol come ciliegina sulla torta.

14

Saiani Thomas

-

6

Riesce a far respirare la squadra nella seconda metà del primo tempo, proteggendo molti palloni nella metacampo avversaria. Prova coraggiosa e indispensabile.

21

Pezzotti Andrea

-

s.v.

Una bellissima novità rivederlo in panchina a più di 8 mesi dall'infortunio.

26

Olivari Nicola

-

6

Come il suo giovane collega Saiani, svolge il difficile compito di far salire la squadra e di bloccare sul nascere le azioni avversarie. Ben fatto.

28

Chiarini Fabio

1

6,5

Bissa la prestazione del martedi di coppa, erigendo un altro muro invalicabile in difesa. Gestisce ottimamente le riserve polmonari per tutti i 60 minuti.

32

Conca Matteo

2

7

Segue sempre l'azione e si fa trovare al posto giusto in occasione dei due gol. Una doppietta che vale oro, non solo per la squadra, ma anche per lui stesso, come spinta decisiva per il finale d'andata.
88

Bergomi Luca

1

6,5

Imposta la sveglia al minuto 23 della ripresa, risultando determinante per la vittoria finale: puntata maledetta e tiro sul secondo palo trasformato in gol da Conca. Meglio tardi che mai!!

Finalmente la prima vittoria in campionato. Dopo la bella prestazione in coppa del martedi, i ragazzi si sono ripetuti, portando a casa i primi 3 punti pieni di questa stagione.
Partita molto combattuta, che si è decisa verso la fine del secondo tempo, quando il Polpen ha allungato sugli avversari con un 1-2 micidiale, prima con Bergomi e poi con Conca. Gli avversari hanno accorciato le distanze a 2 minuti dallo scadere, ma il destino era gia scritto: doveva essere vittoria e cosi è stato.